LES PAYSAGES DU SUD OUEST à Bègles près de Bordeaux
Consultez nos avis clients

Nous vous invitons à explorer ces témoignages pour comprendre comment notre équipe de paysagistes professionnels peut donner vie à vos rêves d’aménagement extérieur par la création paysagère ainsi que la conception de terrasses en bois.

Plant 2
Les Paysages Du Sud Ouest
Les Paysages Du Sud Ouest
37 avis Google
francois lebreton
francois lebreton
2023-09-03
Pose impeccable d’une clôture avec occultant par une équipe professionnelle et toujours de bonne humeur
Cédric C.
Cédric C.
2023-07-26
Entreprise très professionnelle. La prise de contact initiale a été agréable et posée. Les explications ont été parfaitement claires sur notre projet. Le devis raisonnable. Les travaux ont été réalisés avec intelligence par une équipe très agréable. Le rendu est au-delà de nos attentes. Maxime est même passé en personne pour la réception du chantier. Nous recommandons chaleureusement cette entreprise.
Eve RIVALLAND
Eve RIVALLAND
2023-06-19
Excellent expérience avec cette entreprise. Le commercial est très à l’écoute et très réactif. Les engagements sont tenus. L’équipe chantier est également au top. À faire travailler les yeux fermés !
Gwendal Baron
Gwendal Baron
2023-05-08
Nous sommes ravis de l'intervention de l'équipe pour l'installation de notre gazon et du système d'arrosage associé (Bordeaux Centre), l'équipe nous a également prodigué de nombreux conseils d'aménagement pour nos différentes plantations dans le jardin. Ils ont été très sérieux et attentifs. l'équipe est très professionnelle, efficace et sympathique : nous recommandons totalement cette entreprise.
Sonia V
Sonia V
2023-03-08
Pose de gazon synthétique sur une grande surface. Travail impeccable, une équipe professionnelle, à l'écoute et qui fait attention à tous les détails. Le rendu est incroyable, on dirait un terrain de golf. Merci encore pour votre professionnalisme et vos conseils tout au long du projet. Fin de chantier suivi et toujours à l'écoute.
CHRISTIAN MOUTON
CHRISTIAN MOUTON
2022-12-02
Une équipe compétente. Des délais respectés. Un excellent conseil suivi d'un coût maitrisé. Que dire de plus. Bravo et merci pour cet excellent rendu.
Fabienne Courty
Fabienne Courty
2022-12-02
Travail très professionnel tant dans l’accompagnement du projet que dans la réalisation. Création d’un jardin de 300 m2. L’équipe mise à disposition pour la réalisation de mon jardin a été parfaite et le suivi du chantier excellent. Je recommanderai cette société sans hésitation.
Norbert Servant
Norbert Servant
2022-12-02
abattage d'un arbre. rendez vous rapide pour avoir un devis. le jour de la prestation, personnel tres sympathique et tres professionnel. entreprise à recommander
Denis Labardant
Denis Labardant
2022-11-17
élagage